SDossier 01 - Menus

Cote

CH 001228-4 --PP087-B-2-b-01

Titre

Menus

Date(s)

  • 1893 - 1970 (Production)

Niveau de description

SDossier

Étendue matérielle et support

1 enveloppe: 19 menus

Nom du producteur

Histoire archivistique

Source immédiate d'acquisition ou de transfert

Portée et contenu

Menus de dîners de noces
Menus de dîners des écharpes blanches
Menu du dîner de Noël de 1893 Hôtel du Cygne
Menus du Montreux Palace (1953-1970)
Menus de dîners privés

Évaluation, élimination et calendrier de conservation

Accroissements

Mode de classement

Conditions d’accès

Conditions de reproduction

Langue des documents

Écriture des documents

Notes de langue et graphie

Caractéristiques matérielle et contraintes techniques

Instruments de recherche

Existence et lieu de conservation des originaux

Existence et lieu de conservation des copies

Unités de description associées

Descriptions associées

Identifiant(s) alternatif(s)

Mots-clés - Sujets

Mots-clés - Lieux

Mots-clés - Noms

Mots-clés - Genre

Identifiant de la description

Identifiant du service d'archives

Règles et/ou conventions utilisées

Statut

Niveau de détail

Dates de production, de révision, de suppression

Langue(s)

Écriture(s)

Sources

Note de l'archiviste

LE SOMMER Venissia, Apprentie AID, novembre 2016 (description)

Zone des entrées

Sujets associés

Personnes et organismes associés

Genres associés

Lieux associés