Cote
CH 001228-4 --PP087-B-2-b-01
Titre
Menus
Date(s)
- 1893 - 1970 (Production)
Niveau de description
SDossier
Étendue matérielle et support
1 enveloppe: 19 menus
Nom du producteur
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Portée et contenu
Menus de dîners de noces
Menus de dîners des écharpes blanches
Menu du dîner de Noël de 1893 Hôtel du Cygne
Menus du Montreux Palace (1953-1970)
Menus de dîners privés
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Conditions d’accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Identifiant(s) alternatif(s)
Mots-clés - Sujets
Mots-clés - Lieux
Mots-clés - Noms
Mots-clés - Genre
Identifiant de la description
Identifiant du service d'archives
Règles et/ou conventions utilisées
Statut
Niveau de détail
Dates de production, de révision, de suppression
Langue(s)
Écriture(s)
Sources
Note de l'archiviste
LE SOMMER Venissia, Apprentie AID, novembre 2016 (description)