Cote
CH 001228-4 --PP245-H-02
Titre
Événements de la confiserie (Fêtes des Narcisses, de Noël et de Pâques)
Date(s)
- 1897-1932 (Production)
Niveau de description
SDossier
Étendue matérielle et support
3 cahiers, support papier
Nom du producteur
(1816 - 2017)
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Portée et contenu
Cahiers rassemblant:
- les description d'événements ayant lieu à la confiserie (Fête des Narcisses, Fêtes de Pâques, Fêtes de Noël) avec détails du personnel officiant lors des événements, des clients, des mets servis, des comptes relatifs aux festivités et de leur succès (y.c. informations sur la météo);
- les listes de fournitures pour chaque fête, des dessins de mises en place de vitrines;
- informations sur les établissements dont s'inspirer (mets, confiseries, vaisselle, etc...);
- projet d'améliorations de la confiserie;
- chronique de la vie "touristique" montreusienne.
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Conditions d’accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Identifiant(s) alternatif(s)
Mots-clés - Sujets
Mots-clés - Lieux
Mots-clés - Noms
Mots-clés - Genre
Identifiant de la description
Identifiant du service d'archives
Règles et/ou conventions utilisées
Statut
Niveau de détail
Dates de production, de révision, de suppression
Langue(s)
Écriture(s)
Sources
Note de l'archiviste
MEYSTRE-SCHAEREN Nicole, LE SOMMER Venissia, apprentie AID, janvier 2017 (description)