SDossier 02 - Événements de la confiserie (Fêtes des Narcisses, de Noël et de Pâques)

Cote

CH 001228-4 --PP245-H-02

Titre

Événements de la confiserie (Fêtes des Narcisses, de Noël et de Pâques)

Date(s)

  • 1897-1932 (Production)

Niveau de description

SDossier

Étendue matérielle et support

3 cahiers, support papier

Nom du producteur

(1816 - 2017)

Histoire archivistique

Source immédiate d'acquisition ou de transfert

Portée et contenu

Cahiers rassemblant:

  • les description d'événements ayant lieu à la confiserie (Fête des Narcisses, Fêtes de Pâques, Fêtes de Noël) avec détails du personnel officiant lors des événements, des clients, des mets servis, des comptes relatifs aux festivités et de leur succès (y.c. informations sur la météo);
  • les listes de fournitures pour chaque fête, des dessins de mises en place de vitrines;
  • informations sur les établissements dont s'inspirer (mets, confiseries, vaisselle, etc...);
  • projet d'améliorations de la confiserie;
  • chronique de la vie "touristique" montreusienne.

Évaluation, élimination et calendrier de conservation

Accroissements

Mode de classement

Conditions d’accès

Conditions de reproduction

Langue des documents

Écriture des documents

Notes de langue et graphie

Caractéristiques matérielle et contraintes techniques

Instruments de recherche

Existence et lieu de conservation des originaux

Existence et lieu de conservation des copies

Unités de description associées

Descriptions associées

Identifiant(s) alternatif(s)

Mots-clés - Sujets

Mots-clés - Lieux

Mots-clés - Noms

Mots-clés - Genre

Identifiant de la description

Identifiant du service d'archives

Règles et/ou conventions utilisées

Statut

Niveau de détail

Dates de production, de révision, de suppression

Langue(s)

Écriture(s)

Sources

Note de l'archiviste

MEYSTRE-SCHAEREN Nicole, LE SOMMER Venissia, apprentie AID, janvier 2017 (description)

Zone des entrées

Sujets associés

Personnes et organismes associés

Genres associés

Lieux associés