Cote
Titre
Date(s)
- sans date [1990-2000] (Production)
Niveau de description
Pièce
Étendue matérielle et support
0,4 ml, support métal et porcelaine
Nom du producteur
Histoire archivistique
Versement 2015 (inventaire 2015)
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Portée et contenu
Contient: un lot de vaisselle (2 grandes assiettes creuses, (entrée + plat principal), 2 sous-tasses, une tasse, un pot pour servir la crème. Les grandes assiettes, la tasse et le pot pour servir la crème portent le symbole de l'hôtel); 2 cartes de mets et boissons, un registre vide; des couverts en argenterie (une fourchette à fondue, 8 fourchette à poisson, 2 fourchettes de table, 4 fourchettes standard, une fourchette à hors d'œuvre, 1 fourchette à dessert, 8 fourchettes et 7 couteaux à découper, une fourchette à huîtres, 1 petit couteau, 3 couteaux standard, 5 couteaux à poisson, un couteau de table, un couteau à hors d'œuvre, 3 cuillères de table, 3 cuillères gourmet, 1 cuillère à bouillon, une cuillère à hors d'œuvre, 4 cuillères à poisson, 4 cuillères à café, 17 cuillères mocha, 4 cuillères à expresso) et un service en argenterie (une théière, un pot pour servir la crème, une sous-tasse avec l'inscription "Montreux Palace")
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Conditions d’accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Identifiant(s) alternatif(s)
Mots-clés - Sujets
Mots-clés - Lieux
Mots-clés - Noms
Mots-clés - Genre
Identifiant de la description
Identifiant du service d'archives
Règles et/ou conventions utilisées
Statut
Niveau de détail
Dates de production, de révision, de suppression
Langue(s)
Écriture(s)
Sources
Note de l'archiviste
MEYSTRE-SCHAEREN Nicole, octobre 2019 (description)